Статья про компетентность в вопросе подбора и установки теплых полов

Мы продаем в Ногинске в ТД "Морозовский" теплые полы марок Caleo и Unimat уже десять лет. За это время приобретен настолько богатый реальный опыт, не понаслышке, не на семинарах, не от соседа который делал себе теплые полы (хотя все из перечисленных опытов мы то же берем во внимание)

Я вот только сейчас, когда пишу эту статью про опыт в использовании теплых полов, осознал, сколько было разных ситуаций которые мы смогли разрешить, вот несколько из них, они отрицательные но благодаря им мы стали более компетентыми.

1. Когда мы только начали торговать пленочными инфракрасными теплыми полами Caleo (Калео) нам поставщики говорили о том, что эти полы универсальные, что их можно укладывать даже под плитку просто надо сверху пленочных полов положить армирующую пластиковую сетку.

Это не так, первый опыт был у нас в Ногинске, мы продали полы одному из арендаторов в Морозовском, он очень хотел, сохранить высоту пола (толщина пленки Caleo 0,3 мм) и мы ему посоветовали уложить плитку прям на пленку (как нас учили на семинаре по инфракрасному полу Калео)

Это была их и наша ошибка, выяснили мы это позже, где то через пол года.

Дело в том, что в плиточном клее есть щелочь, которая при нагревании (это ведь теплые полы) разьедала тоненькую пленочку и они переставали работать.

Так как мы тогда только начинали продавать пленочный теплый пол в Ногинске, клиентов было мало (не то, что сейчас) и таких оказий много не успело произойти, только одна с нашими знакомыми арендаторами из ТЦ "Морозовский" но они нас простили (я так думаю :)).

2. Потом пошли теплые полы Unimat Rail, это стержневые теплые полы, тогда во всей Московской области мы были одними из первых кто торговал ими. С ними то же вышел казус, они были маломощными и не прогревали полы если были уложены в небольшом количестве 1 или 2 погонных метра или же если полы находяться в доме на 1 этаже, а ниже холодный подвал с минусовой температурой зимой.

Сейчас уже пошли другие полы Unimat Boost, сделанные по другой технологии и более мощные, а с Unimat Rail мы больше не работаем.

Не стоит пугаться покупать даже эти полы юнимат раил, это хорошие полы, но только для теплых помещений.

Так же в головном офисе есть отдел по работе с претензиями. Как он работает?

Вы туда звоните, телефон если есть необходимость (что случилось за 10 лет работы два раза) мы дадим.

К вам выезжает специалист который производит диагностику теплого пола и если это брак, бывает, что строители повредят (что нибудь уронят) то вам оплачивают пол, плитку и все работы.

Это реально так, не стоит переживать.

В общем за 10 лет работы было всего очень много и наш опыт он бесценен, у нас грамотные менеджеры и специалисты по укладке теплого пола, с многолетнем опытом работы.

Консультируйтесь у нас, покупайте полы у нас, заказывайте монтаж теплого пола у нас, вы не пожалеете.

Мы стали лучше благодаря вам и вашим отзывам. У нас много постоянных покупателей в лице строителей, которые с нами деляться своим опытом, рекомендуют нас.

Для строителей мы предоставляем скидки (но обы этом никому :))