Установка электрического теплого пола

Мы не только продаем теплые электрические полы Caleo и кабельные полы Unimat, но и предоставляем услуги по монтажу этих полов в Ногинске. К счастью герография оказываемых нами услуг по укладке теплого пола, ограничена Ногинском и Ногинским районом. Это связано с тем, что у нас и в Ногинске много работы, выезжать куда то за пределы будет накладно для клиента, да и мы не сможем качественно оказать услугу. По этому электрические теплые полы мы монтируем только в Ногинске.

По чему стоит приобретать теплые инфракрасные полы и кабельные полы в месте с установкой. Потому, что с этими полами мы работаем уже 10 лет, смонтированно очень много объектов в Ногинске и Ногинском районе, да и по всей Московской области (раньше мы работали в других городах). Мы про эти полы, марок Калео и Юнимат занем все, все их особенности.

Есть даже интересные моменты, когда клиенты просили установить теплые полы строителей и чем это заканчивалось.

1. Самый распространненый случай при укладке теплого пола в Ногинске, слышали это не из одного источника (клиенты рассказывали).

Строители делали ремонт, клиенты посмотрели рекламу теплого пола Unimat по ТНТ в программе "Школа ремонта" и попросили купить строителей для них инфракрасный стержневой пол этой марки и установить. Люди они состоятельные и занятые проконтролировать строителей не смогли, когда в выходные приехали, теплый пол уже был уложен и находился в стяжке. Строители перед Новым годом уехали на каникулы на родину, а теплый пол в мороз стал холодным. Они (клиенты) вызвали нас для диагностики теплого пола, благо квартира у них на Декабристов в Ногинске. При диагностике выяснили, что строители положили им не Unimat Cord, а дешевые китайские полы, а порядка 5000 разницы положили себе в карман.

2. Следующий обман может быть заключен в количестве пола. Строители предоставили чек клиентам на пол Unimat Cord 5 кв.м, а по факту уложили меньше 3,6 кв.м просто у них (у строителей) остались чеки с другого объекта, клиенты их не забрали. А денег они получил больше как за 5 кв.м.

У строителей разработана даже целая технология по обману клиентов. Для того что бы, что бы не быть поймаными они делают следующее.

1. Кабельный теплый пол укладывают тогда когда клиента нет на объекте.

2. Терморегулятор устанавливают фирмы Caleo. Клиент под стяжкой не увидит, судит про пол, только по терморегулятору.

Вобщем, хотите долго пользоваться теплым полом, покупайте и заказывайте монтаж в одном месте. Мы находимся в ТЦ "Морозовский" на 1 этаже в Ногинске район "Глухово"