День Изолона

Сегодня я назначаю «ДЕНЬ ИЗОЛОНА» Конечно, это шутка ))) Обычный декабрьский день. И всего несколько минут предлагаю уделить этому незаменимому при монтаже теплого пленочного инфракрасного пола CALEO ( калео ) утеплителю. В просторечье именуемый - ПОДЛОЖКА .

Изолон бывает разный и с его помощью можно решить множество задач . В продаже в нашем магазине специальная серия этого утеплителя внешняя поверхность которого металлоподобный отражающий слой. Поскольку наши теплые пленочные полы КАЛЕО –инфракрасные, то лучи будут отражаться от ИЗОЛОНА и нагревать ваше напольное покрытие. Ведь эффект отражения излучений составляет 97 %.!!! То есть тепло предназначенное для вашего дома так и будет греть ваш пол , а не уходить к соседям , в каких бы приятельских отношениях вы не были ))))

Ведь он обладает повышенными шумо – и теплоиляционными свойствами. Он эластичен и мягок. Изолон, которой мы рекомендует в качестве подложки на лавсановой основе ,толщиной 3мм. Этого достаточно.

Стелиться он на всю площадь пола, тогда как сама греющая пленка CALEO только на рабочую поверхность, за исключением CALEO PLATIHUM , этим полом можно застилать всю поверхность.

Иногда покупатели хотят съекономить и постелить вместо изолона более дешевую подложку. Вот этого то как раз делать не стоит!!! Как говориться – на спичках не съэкономишь.

Был такой случай в моей практике. Купили у меня пол пленочный КАЛЕО , терморегулятор самый « навороченный « читайте – дорогой. А как дошло дело до подложки изолон , по сравнению со всем купленным товаром - сущие копейки, решили съэкономить. И как бы я их не отговаривала , как не убеждала, пошли и купили дешевую фольгу. Конечно же пол они смонтировали. Качеством нагрева пола КАЛЕО остались довольны. Если бы не одно НО !!! Полы подтрясывали. И всё из за фольги. Хотя я объясняла покупателям, что фольга это металл, а металл и электричество - несопоставимы.

Изолон же разработан специально для электрического теплого пола CALEO , у него специальное напыление . Но съэкономить все же удалость. Я предложила купить изолон равный по метражу купленного у нас пола КАЛЕО . А остальную площадь выровнить более дешевой подложкой. Той же подложкой под ламинат.

Вы спросите меня : « А почему же сразу не предложили ? « Так предлагала !!! Но есть такие покупатели, которые слушают только себя и в результате все это обходится « себе дороже « ВЫВОД. Слушайте наших менеджеров. Они плохого не посоветуют.

Звоните : 89857674208 Телефон прямой.

Приходите г Ногинск ул Советской Конституции 2 А 1 этаж. « МАГАЗИН ТЕПЛЫХ ПОЛОВ И КОНДИЦИОНЕРОВ « Рядом с павильоном » ЗОЛОТО