Обогрев курятника

Сижу такая вся озабоченная… Не дает мне покоя мысль. Что же раньше было ? Яйцо или курица ? И пришла к выводу : Раньше был курятник !!! )) А как же без него.? Летом понятно, на улице теплынь , куры счастливы - растут, несутся, размножаюся. А зимой то что делать ? Курочки болеют, яйценоскость падает ((. В старину понятно – на зиму домой занес или в коровник.Ну что б уж совсем не околели бедные….. Но на дворе 21 век и надо строить курятник. А в нем уж появятся и куры и яйца. Но чтобы яичек было много, а курочки были здоровы, надо что сделать ??? - Правильно !!!! – превратить КУрятник в КУрорт.!!! То есть так его утеплить, что б и зима казалась летом.


А для этого курятник надо утеплить. А поскольку в средней полосе температура зимой ну глубоко минусовая , то тут одной мин.ватой не обойтись. Конечно можно на время морозов включать конвекторы или масляные обогреватели. Можно, но не нужно . В курятнике же пыль, помет, пух.И это все пожароопасно. Так как легко может воспламениться. А оно вам надо ? Спросите меня что же делать то ? Выход есть. Утеплить стены курятника инфракрасной пленкой CALEO ( КАЛЕО ) . ДОСТОИНСТВА – экономична по потреблению электроэнергии ( по сравнению с теми же конвекторами ) безопасна( пленка хорошо заламинирована ) конвекция тепла в воздух( поэтому не будет ни грибка ни плесени). Инфракрасные лучи. Их еще называют « живое « тепло,оно целебно. И поэтому его используют даже в детских инкубаторах родильных домов. Температура в вашем курятнике будет практически одинакова по всей площади. Инфракрасная пленка CALEO ( КАЛЕО ) легко монтируется. Можно сделать монтаж своими руками. А если вы занятой человек или по каким то другим причинам не можете смонтировать сами, то наши специалисты помогут вам это осуществить. Просто позвоните по тел 89857674208. Телефон прямой.


Теперь об ассортименте. У нас в магазине он представлен в полном обьеме . От инфракрасной пленки премиум класса до эконом. А поскольку речь идет всё же о курятнике и вашим пернатым глубоко безразличны всякие « навороты « то мы вам подберем бюджетный вариант. Так чтобы обрадовались не только ваши пернатые, но и ваш кошелек .Инфракрасный пленочный пол CALEO ( калео ) Южная Корея. Монтируется по любым выровненным поверхностям Будь то стены, пол, потолок. Выбор за вами. А мы вам поможем сориентироваться.


Если решили утеплить ваш курятник и смонтировать пленку КАЛЕО на стену, то сначала надо все же утеплить стены минватой, Стены можно выровнить фанерой. Нужно два листа , одним выравниваем стену, а второй, чтобы исключить расклев инфракрасной пленки КАЛЕО курами. Закрепить можно саморезами. И обязательно теплоотражающий материал ИЗОЛОН. Он крепится к фанере скотчем. Расстояние до насеста должно быть около метра. И обязательно приобретите терморегулятор CALEO. С его выбором вам тоже помогут наши менеджеры.


Область применения инфракрасной пленки КАЛЕО расширяется год от года. Вот и до вашего курятника дело дошло. Теперь домашнее хозяйство- это легко и просто !!!


И напоследок . Как то это уже стало нашей традицией, история из моей практики. Было это почти 10 лет назад, тогда мы только начинали работать с полами КАЛЕО. Приходит к нам в магазин покупатель, разговорились. Бывший военный, отставник. Продолжал трудиться даже на пенсии, но подвело здоровье, пришлось оставить работу ,и оказался « не у дел « ((( Ему посоветовали завести какую нибудь живность и он остановил свой выбор на курах. А поскольку он привез откуда то дорогих элитных хохлаток, то уж и содержание решил сделать для них царское. Выбор его пал на нашу ИК пленку КАЛЕО. Тогда не было такого изобилия, как сейчас. Взял что было. Смонтировал - остался доволен. Куры не болеют, хорошо несутся. В курятнике тепло. Конечно тогда то, что у него было, трудно назвать курятником, но не в этом суть. С той поры и пошло-поехало !!! Увлекся. Приходил к нам постоянно закупаться , так расширился !!! Вместо курятника птицеферма прям ! Куры, яйца и себе и на продажу. Хорошее подспорье к пенсии. Ожил наш пенсионер, интерес к жизни появился. А нас в знак благодарности даже яичками угостил!! Я говорю, мы мол не причем, это все волшебная чудо-пленка САЛЕО и ваш боевой настрой ! Как то так. Я и вас приглашаю в наш магазин. Всех вас ждем и всем уделим внимание. Мы находимся по адресу г. Ногинск. Ул Советской Конституции д 2А ТД Морозовский 1 этаж. Рядом с павильоном « ЗОЛОТО « Получить консультацию и узнать по наличию вы можете позвонив по телефону : 8985 767 42 08 телефон прямой.